O perfume da Rosa

O perfume da rosa

me faz lembrar bons momentos

que vem numa respiraçõo

e que se vai com o tempo.

O perfume da rosa

é como a voz que se fala,

num gesto que se emociona

e com um beijo se apaixona.

O perfume da rosa

traz o amor que estava perdido,

e num coração arrependido

faz surgir o merecido.

O perfume da rosa

me faz sonhar com não sei o que….

que me deixa feliz quando acordo

e me faz pensar em você.

O perfume da rosa

surge apenas no coração

sempre buscando a emoção

para encantar seu coração.

lilico vers’us

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 05/11/2010
Código do texto: T2598819
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.