DOS MEUS SONHOS

ACORDO DESPERTO,

SECO OS OLHOS

DE LÁGRIMAS DOS SONHOS

QUE ME REMETERAM

A UM LONGÍNQUO OCASO.

RELEMBRO POUCAS LINHAS DOS VERSOS,

POUCOS PASSOS DE DANÇA,

POUCAS LETRAS DE MÚSICAS

E, MENOS AINDA,

SUAS MELODIAS.

QUAL SERÁ SEU SIGNIFICADO?

DIGNIFICADO PELO DESCORTINAR

DAS MINHAS LEMBRANÇAS.

TANTOS SONHOS.

PAREÇO VIVER NAS NOITES

EM QUE DURMO.

E NÃO HÁ UMA PAUSA.

SÃO VÍVIDOS DE TÃO REAIS.

ÀS VEZES SENTO NA BEIRA DA CAMA,

ACENDO O ABAJUR

PARA ME MANTER NA REALIDADE.

E GUARDO MINHAS LEMBRANÇAS.

E, ÀS VEZES, AO LONGO DO DIA

REVIVO-OS CLARAMENTE.

E NÃO SEI SE ACORDADO OU

GUARDANDO OS SONHOS MEUS...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 04/11/2010
Código do texto: T2597218
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.