Quando alguma  coisa finda


Quando  alguma coisa finda
Muda toda nossa vida
Poema tristes escritos
Um olhar vago
Um grito contido
Vácuo não preenchido
Martírio perseverante da memória
De tudo que alegre e fresco foi um dia
Querendo  arrancar vestìgios
Andamos um pouco perdidos
Nas monòtonas lembranças
Recordaremos  sonhos e passagens
Sem deixar que nunca se apaguem
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 04/11/2010
Reeditado em 04/11/2010
Código do texto: T2596738