Repórter da rua
Eu sempre fui repórter.
Só precisava acreditar
Nisso novamente.
Eu sempre fui da rua.
Quando moleque não
Saía dela.
Via gente o tempo todo.
Gente diferente de mim,
Gente fazendo coisa certa e
gente fazendo coisa
Errada.
Repórter na rua!
A rua definiu a
Minha profissão.
Meu pai dizia que
A rua não trazia nada,
Mas influênciou o meu
Coração.