MORREU SEM FIM
O DESEJO DE TI
O ANSEIO PELO TEU GOSTO
EMBREAGANDA ESTOU
COM O TEU PERFUME DELICIOSO
DELÍRIO MEU
SIM! DELÍRIO FORMOSO
ONDE O TOCAR DOS LÁBIOS É CARINHOSO
UM BEIJO DENGOSO
COM UM ABRAÇO FORTE
E AO MESMO TEMPO SENSÍVEL
EU SENTINDO SEU CORPO E VOCÊ O MEU
OS ABRAÇOS SE FORAM
MEU BEM MORREU!