Lição de vôo
Vem criança, segura a minha mão!
Conheço o caminho, a rota é essa.
Não pare, não sonhe, não rode pião!
Ande mais ligeiro que eu tenho pressa!
Você não entende está só fingindo
e pula e canta e fica se rindo!
Eu bato o pé e grito e assusto
Você me confunde, eu não acho justo.
Ensino de tudo e você me enlouquece
E brinca sem pressa, não pensa em chegar
Lhe puxo, lhe arrasto, você me entristece
Sacudo bandeira, me enrolo, agito no ar.
Criança, vem cá minha mão segurar
Planejamos juntos, mas você me guia
Agora eu sei porque você sorria...
Me ensina a voar?
Helena de Santa Rosa
Niterói, 02 de novembro de 2010
12:27