lembranças
doces lembranças, foi o que restou
ficaram mesmo so imensa saudade
alguém que papai do céu levou
para o céu na eternidade
alguém querido que deixou história
lágrimas , e dor e o coração partido
teremos sempre em nossa memória
meus avósinhos querido
quantos nesta data tem em recordação
in memórian algum parente
querido saiba esta separação
não será eternamente
quem um dia não morrerá então?
isto é a certeza que temos
cumpriremos aqui nossa missão
com quem se foi nos encontraremos
quantos nos deixaram um dia
com pouca ou bastante idade
quantas lágrimas e dor eu diria
e nos restam somente a saudade
enquanto não chega nossa hora
aqui estamos pela vontade de Deus
o momento pode ser depois ou agora
a quem se foi até breve e não um adeus