Minha Avó
Bem que minha vó dizia
Daniel com tudo bole
um menino bem ladino
faz o fogo sem o fole
Seu pai não botou sentido
mas sua a mãe já percebia
que seu fruto mais maduro
pra esse mundo seguiria
Venha dê-me tua mão
pise firme neste chão
há caminho, há caminhar
Venha fique do lado
mire bem pra aquele rumo
onde você quer chegar
Este cabra é ladino
já sinto pelo teu tino
não viverá de joelhos
há caminho, há caminhar