REVELAÇÃO
Com voz suave e pausada
a cantora começou a cantar
uma música que tanto amava
e aos poucos, ao público, revelar
que um grande amor de sua vida
já não existe mais.
Com olhos bem fechados
os olhos da mente buscaram
o rosto do seu grande amor e amado
que tinha sido levado
para longe de seus passos mais seguros
e em algum lugar permanecer, guardado.