Daquela embarcaçâo
de velas veias e aventuras
a lucidez do casco
causava arrepios ao mar
beijando ventre das águas
Num trajeto de indefesos traços
de um pranto anunciado...
Pronto e desvairado
ao ver lampejo marinheiro
em olhos de despedida
marejando azuis
sob um céu
que já não mais...

Mirea
Enviado por Mirea em 30/10/2010
Código do texto: T2587239