Lembrando...
Hoje eu me lembrei de tudo
por que já passei no mundo,
imaginava esquecido
e apareceu refletido
como num espelho sem fundo.
Lembrei lugares e pessoas
que nunca mais revi
e foram até lembranças boas
que depois também esqueci.
Revi parentes que se foram
e povoaram meu tempo de criança
me ensinando a andar, a ler,
a aprender a vida
e acreditar na fé e na esperança.
Meus amiguinhos de escola,
o meu primeiro cachorro,
e aí não tem jeito: uma lágrima rola
e eu paro de lembrar
se não eu morro.