O TEMPO SEM O TEMPO



Impossível saber quem é ela
quase sem memória
quase sem história...
sente-se emaranhada
perdida no tempo
no tempo sem tempo
não sabe para onde ir
 
Entre dois caminhos
não sabe qual seguir
para se encontrar no porvir.