PERDI MOMENTOS !!!

Há momentos onde a tristeza ultrapassa, a doce alegria que nos acompanha e... explodimos em choro... Há momentos onde a desistência fala mais alto, porque sentimos apenas vazio sem prespectivas, restando apenas a entrega. Há momentos onde o cansaço excede o conforto e a esperança de estar bem. Há momentos onde somos obrigados a dar limites, quando na realidade gostariamos de seguir livres... pelos caminhos que escolhemos. Há momentos onde parece ser mais importante calarmos... na doçura do silêncio e da compreenção. Há tantos momentos! Há momentos bons também, claro!!! Onde a alegria, energia e o brilho da vida se fazem presentes... Mas esse é o momento que parei para analizar... os que doem... peguei esses porque nos ultimos tempos... você me deu ombro,colo, ouvidos,falou,se calou,dividiu forças, dôr, chorou comigo... você esteve realmente presente em minha vida. E, eu quis estar a seu lado, quando estava longe... estar em seu regaço quando estava com frio ou calor por essas estepes onde migrei. Sentir seus cheiros, seu afago em meu carinho... quando esses momentos divagei, em sonho, tua dedicação e teu amor, perdi por momentos.