Insanos
Insanos!
Como poderiam chamar meus herois?
Poetas, meninos?
Todos eles fatigaram
Ficaram os muros pixados, tijolos quebrados;
Ainda vejo o outro lado
Realidade embaçada
Tantas faces, tantas verdades,
Tanto medo de ir embora
Medo da verdade, da idade
Destruo caminhos velhos
Muros caem em cima de mim
Acordo (assustado)
O rádio continua ligado...
Poeta Fabio Ferreira
fabiorusso7@hotmail.com