Construindo
Há ocasiões
Que me deixa encuralada
Uma nova fase aparece
E cresço com algumas frustrações
Que em alguns dias
Isso me entristece.
Quando viajamos
Construimos um novo caminho,
Mas temos que voltar
Para o ponto de partida.
Às vezes é um pouco difícil,
Mas é preciso pensar no que deixou
Para começar a pôr os tijolos
E formar um nova estrada.
Após caminhada Senti- me feliz
Adimirada com tamanha beleza
Entretanto só ocorreu tal fato
Porque ao invés de cair
sobre as pedras soube juntá- las
Para construir um lindo castelo