A VERDADE MAIOR

QUANTA TOLICE PENSAR QUE EU TE FARIA FALTA.

SE NA VERDADE O QUE FALTA É VOCÊ...TODO O TEMPO.

VOCÊ TEM A FORMULA DO AMOR...DA VIDA.

E EU APENAS UM VAZIO IMENSO E FRIO.

OBSOLETO-ULTRAPASSADO.

VOCÊ NÃO .

TALVEZ POR AMAR,

CONSEGUIU ENXERGAR E TOMAR POSSE DE TI.

TEU DESEJO ,TUA ALEGRIA.

E HOJE É TEU :O SOL,A LUA,AS ESTRELAS,O MAR,

AS FLORES,AS CARÍCIAS MAS DOCE...

AS CANÇÕES MAIS ROMÂNTICAS.

TU CONTINUAS E CONTINUARÁ

PELA ETERNIDADE A BAILAR

BAILAR NA VERDADE DO AMOR.

NAS LEMBRANÇAS MAIS PURAS.

NAS SAUDADES INFINITAS...

TU ÉS O RISO,A GARGALHADA MAIS FORTE.

O HOMEM IMORTAL.

O MUNDO??? É TEU NINHO TEU HABITAT NATURAL.

SEM DONO,SEM RUMO,SEM MÁSCARAS, SEM MEDO.

A VERDADE MAIOR.

LeoaLLy

LeoaLLy
Enviado por LeoaLLy em 28/10/2010
Reeditado em 30/10/2010
Código do texto: T2584089
Classificação de conteúdo: seguro