ETERNIDADE
Queria eternizar teu sorriso,
um minuto de teus carinhos...
O momento em que minha mão toca o seu rosto,
e sente tua alma, tão próxima, tão bela.
Aquela lágrima que caiu,
sincera e pura, plena de amor.
Aquele abraço,
que me lembrou um passarinho,
seguro e feliz no seu ninho.
A sensação de que nada mudaria
que tudo continuaria inocente,
e quente como o teu colo.
Guardei nossas lembranças
e sei que viverás para sempre
nos sonhos que sonhamos juntos
nas esperanças que compartilhamos
nos momentos de amor
que não se perderam
mas que renascem
a cada instante em que vejo
algo belo, colorido, radiante de vida e amor.