recaída

Nada, nada, nada

Neste mundo seria mais perfeito

Que minha presença no seu peito.

Como sei que isso não acontecerá

Só me resta lamentar.

Um lamento silencioso e frio

Como uma afiada adaga de gelo

Que em meu coração causa arrepios.

Mas sei que não tenho mais a sua ternura

Então permaneço na escuridão

Vendo a peqena luz do seu coração

Que um dia iluminou toda minha emoção.

Sua resposta já me deu uma grande alegria

Pois sua presença em mim continua poderosa e cheia de magia.

Menelau
Enviado por Menelau em 28/10/2010
Reeditado em 28/10/2010
Código do texto: T2583254
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.