Infância
Hoje me vi,
vi uma menininha de tantos anos atrás,
vi o que fui,
vi o que sou!
Saudades ficou,
momentos que não voltaram,
tristes e bons
Descobri que sou a mesma,
com os mesmos gracejos,
manias e carências
A essência não altera-se
Ao passar do tempo ela desabrocha,
enriquece e frutifica-se
A nostalgia do passado, é minha alegria do momento.
Recordações, é a FLORA em sua produção natural!