Cicatriz
No peito, o corte foi profundo
Hemácias, leucócitos e linfa, ali escorreu
Até que da dor, então se esqueceu
De forma pausada, o vermelho endureceu
Criou-se uma casca dura
Construída com o passar do tempo
E lentamente...
Gota por gota...
Já não sobrara mais nada no lugar
Secou-se tudo
Para chorar, gozar e amar
Resumido em uma cicatriz
Apenas...
Não se sabe se foi motivo de tristeza
Ou se virou causa para se tornar feliz