Aracaju, Cidade Nova

Aracaju, tão pequenininha e bonita de mais

Terra de amor luz e paz.

Lá vou eu, passeando pela cidade

Vendo as novidades viajo nas lembranças

Sinto que o tempo passou e não volta mais.

Tudo aqui está tão nôvo eu querendo ouvir de novo

O canto dos papagaios o subiar das palhas

No balançar dos coqueiros

Onde as araras faziam seus madrigais.

Lá vou pela cidade vendo as nividades

Recordo-me do passado

De há muito tempos atrás

O morro do Urubú era uma floresta

Lá não tinha seresta a cidade mudou de mais.

Lembro-me bem

Que do bonde eu era punguista

Da igreja de Santo Antônio ao mercado Tales Ferraz

Colorido pelas normalistas

Com suas sáias bem rodadas plisssadas

Coisas que hoje não existe mais.

Queria eu voltar no tempo

Prá reviver cada momento, que pena!

O tempo passa rápido de mais

Eu não posso parar, nem fazê-lo voltar atrás.