Em meus pensamentos
Poderia quase tudo
Desprender os sorrisos de uma platéia atônica
Surpreendendo o coração de uma mulher
Com o simples fogo de uma paixão platônica
Ilustrar o vazio que existe nos pensamentos com papel e lapiseira
Ser vaiado em público sem ao menos sequer
Proferir alguma bobeira
Sonhar bem alto e sonhar sem nenhum pensamento
Esquecer que eu existo nesse
E em todos os momentos
Esquecer tudo
Tudo o que disse pra você
Para este mundo e para o vento.
Poderia vingar a saudade com um simples beijo
Entorpecer meu corpo com um ato de desejo
Destinar eternas rubricas de amor
A um amor qualquer
Dormir bem tarde
Em uma noite trivial
Adormecer bem cedo
Em uma festa de Natal.
Poderia quase tudo
Se você ainda estivesse no meu peito
E não apenas...
Nos meus pensamentos.