Tudo passa, porém... 


 

Revirando o passado engavetado

Lá estava aquela carta mofada

Traças fizeram a festa

Papel amarelado todo furado

Porém, as letras vararam o tempo

Ali estavam acesas com clareza

Certo que muitas foram traçadas

Mas, nas mal traçadas linhas

Pelas mãos da juventude

Frases tolas de amor eterno

Marcava de ternura uma época

Quanto amor ali continha...

O mundo todo não cabia

Ah! Como o amor é bobo

Se assim não fosse não seria tão lindo...

Li, degustando cada palavra

A mente passeava, senti ainda ser bobo

Aquelas palavras emocionavam...

Velha cômoda abandonada

Alcova de fantasias jamais esquecidas.

 

Jamaveira®

Imagem: Do Google

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 25/10/2010
Reeditado em 03/04/2021
Código do texto: T2576921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.