Aprendendo a viver sem você

Hoje vejo o horizonte diferente,

Consigo caminhar sem teus passos.

Aprendi a superar o medo de não te ter ao meu lado;

Aprendi a conviver com sua presença, mas sem teu olhar.

A vida me ensinou lições importantes,

Ensinou-me a amar, a sonhar,

Isso, mesmo! Depois de decepções e frustrações;

Ensinou-me a caminhar, a prosseguir,

E que mesmo depois das quedas é possível se levantar.

E uma das lições mais difíceis de aprender

foi o significado da liberdade,

De deixar partir quem se ama

Porque entre nós não houve reciprocidade.

Hoje com amor no peito sigo meu caminho

Abandonei meus sonhos nas mãos daquele que é maior que eu.

Quero viver teu sonho, fazer tua vontade.

E se for a vontade de Deus

Nossos caminhos se cruzarem

Eu amar-te-ei com intensidade

Ou de forma diferente, como irmão da comunidade.

Nena Souza
Enviado por Nena Souza em 24/10/2010
Reeditado em 25/10/2010
Código do texto: T2576611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.