Cravos Vermelhos

Calem a voz

Retirem-na da garganta

Nem ouse falar

Porque é pecado

É errado

Se ousar será condenado.

Calaram minha boca

Mas não meu coração

Quantos morrerão

E irão morrer

Até se entender

Que a verdade precisa ser dita

Mas para os hipócritas,

A verdade é uma grande inimiga.

No peito um cravo vermelho

Vermelho cor de sangue

Sangue Justo

Puro

Sangue Meu

Sangue Seu

Sangue Nosso.

Lukas Pymentel
Enviado por Lukas Pymentel em 24/10/2010
Reeditado em 10/11/2011
Código do texto: T2576496
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.