Minha Rua

Minha Rua

Lembro da rua pequena, rua ingênua.

Onde costumava brincar,

Rua que me viu crescer,

Viu-me rir e chorar,

Presenciou meus sonhos, decepções.

Criança brincava, pulava corda e passa-anel,

Despreocupada com o mundo,

Corria, gritava, sorria a pular.

Carrinhos de rolimãs corriam,

Amarelinha nos paralelepípedos,

Bate pique, pega-pega,

Cabra-cega, minha mãe mandou.

Quanta saudade, apenas lembrança ficou,

Hoje tão diferente, muros altos, ninguém mais brinca.

Nem se conhecem

Rua que viu meu primeiro beijo, meu primeiro amor.

Silenciosa viu meu erro e não me avisou

Fui embora tristonha, saudosa, e amargurada.

Uma vida nova, em uma rua nova.

Rua fria, sem risos e correrias,

Igual a vida que escolhi pra mim...

Ela ainda resiste ao tempo,

Eu também resisti

Hoje encontrei minhas lembranças,

Longe da saudosa rua que cresci

Daquele tempo que criança, moça e mulher me fiz.

Rua que me fez tão feliz

Lathoya
Enviado por Lathoya em 24/10/2010
Código do texto: T2575981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.