A ESPERANÇA VEM COM AS FLORES
A vida é luz, cor, euforia
Nem só de risos, também dores
Maior é o bem, dele alegria
É ter em si milhões de amores.
Amor em cada coisa tida
Família, amigos, bons momentos
No dia-a-dia empenho à lida
Renova o ciclo em movimentos.
Cada estação em si é linda
O sol, o cinza, as frutas, cores
Se entre dois o amor se finda
A esperança vem co'as flores.