Á BEIRA DO LAGO
Lembro-me de quando éramos namorados,
Passeávamos de mãos dadas à beira do lago,
Não passavam minutos sem que algum afago,
Dávamos um ao outro, andando lado a lado.
Certo dia ao cair a tarde um céu avermelhado,
Projetava dentro do lago as nossas silhuetas,
E mesmo que já não haviam mais borboletas,
Permanecíamos ali de mãos dadas apaixonados.
Um dia trouxe uma pipa em forma de coração,
E corri com ela para que subisse com o vento,
Não podíamos ser mais felizes e o sentimento,
Que nos unia era muito superior a nossa razão.
Hoje guardo na lembrança esta linda imagem,
Você sob a árvore apreciando minha evolução,
E eu corria a seu encontro cheio de uma ilusão
Que se desfez como a bruma de uma miragem..
Marco Orsi
21.10.2010