Recordar
 
Queria voltar ao passado
Vive-lo novamente no presente
Momentos que a recordação
Encarrega-se de não deixar morrer.
 
Histórias que o tempo não leva
Canções que eternizam verões afora
Poesias que perpetuam gerações
Levando-me viajar nas emoções.
 
Queria voltar ao passado
Vive-los novamente no presente
Os anos e os sonhos dourados
Onde brilhava um esplendor
Namorando as canções de amor.
 
Recordar é viver quantas vezes
As mesmas cenas voltarem
Mas com novo gosto
De sabor nostalgia.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 22/10/2010
Reeditado em 22/10/2010
Código do texto: T2572532