AIPIM COM QUIABO

O aipim do velhinho

É mole e macio.

O quiabo do velhinho

É bem madurinho.

Dá gosto fazer,

Dá gosto provar,

Dá gosto comer.

Do quiabo e aipim do velhinho

Nunca vou esquecer.

Da panela pro prato

E pra dentro do papo.