Meu Velho Quanta Saudade
Hoje precisei muito falar com você
Falar das minhas dores dos meus medos
Queria falar de quanto estou sofrendo
Queria muito te olhar nos olhos e te ver
Hoje preciso muito falar com você
Preciso te dizer que ao lembrar o brilho nos seus olhos
Não sabia que precisava de uma só palavra, que nunca foi dita
Que hoje choro ao lembrar disso, custava-me tão pouco dizer. te amo
No silencio penso seu nome e não me contenho, então choro
Quanta saudade de você de seu jeito ao me olhar e falar de mim
Meu Deus quanta saudade de você meu velho, de me chamar de menino
Essa solidão que hoje me acomete, queria te falar, queria muito te falar
E hoje preciso de você, preciso de seus conselhos, preciso do seu calor
Sinto-me sozinho nesse mundo, sem forças pra prosseguir
Hoje preciso que me pegue no colo e me oriente
Que me diga que toda a agonia sairá junto a essas lagrimas
Hoje preciso muito te ver.... Meu Pai.