Menina mulher....

A boneca, a Barbie, a bola,

O pique esconde na rua, o mãe pega na escola,

O carinho da mãe, o colo do pai,

O café de manha, brincar de espia,

Guerra de travesseiros,

Fazer cócegas na Irma,

O cheiro da noite, o canto dos grilos,

Andar de bicicleta,

Roubar rosa do vizinho, apertar a campainha

Sair correndo feito atleta,

O urso de pelúcia, o elefante rosa e amarelo,

A sandália cor-de-rosa,

Perder o pé do chinelo,

Se encher de doces na mercearia,

Ahh! marca na conta do pai,

Fim do mês mais uma bronca,

Prometo não faço mais,

Pular na chuva

Se sujar de barro

Brincar de tudo, de nada, de elefante colorido

De pe no chão na estrada,

Fazer ano novo em junho, em janeiro festa junina,

Ainda não cabia a mulher

No meu corpo de menina.

Geh
Enviado por Geh em 21/10/2010
Código do texto: T2569084