amor entreescondido
eu não revelo
e nem sei mostrar
pra ti o que
não sei falar.
quero dizer o que sinto
mais jà não sei o que dizer.
eu quero esquecer
eu preciso realmente me emudecer
se tu soubesses ouvir meu olhar
saberia então que poderia amar.
eu sinto tanto e isso me cala
queria dizer o que sinto
e o que a minha alma não fala.
mas não posso contar
o que não ouso falar.