Minha vida...

Estive pensando em minha vida,

Dos caminhos onde passei,

De todos que me acompanharam,

Daqueles que mais amei,

Sinto falta dos que partiram

A lembrança foi o que restou

A saudade é o que habita o peito de quem amou,

Quantas lições aprendidas,

Quantos erros concertei,

Soluços,dores,despedidas,

Quanta lagrima derramei,

Sei que nada foi perdido,

Com o sofrimento cresci,

E apesar de tanta dor,

Muitas vezes eu sorri,

Foram muitos tropeços,

Muita desilusão,

Pedras,flores e espinhos,

Pranto,dor,decepção,

Mas hoje tenho orgulho

De tudo que me tornei,

Talvez ainda faltem caminhos

Dos quais ainda não trilhei

Sei que muito aprendi e muito mais aprenderei.

Geh
Enviado por Geh em 20/10/2010
Código do texto: T2567930