Minha Só Minha
Sabemos que podemos,
Nada sobrepõe ao que temos,
Neste universo nosso,
Que me emposso.
De tudo aquilo que seu sentimento manda,
Da beleza de seus paços, traços que não disfarço,
Ser seu,
Sem a angústia desses lábios meus.
Que me pertence,
Serve-me, entrega-me o que me entende,
Belo nestes traços seus,
Amor meu.
Recomendações Para leitura:
O Amor Resolve Tudo Uma Lição de Amor
Para uma leitura agradável no sofá.
Drama, Amor. Um Homem
E as conseqüências
Da Vida.
O Inferno de Rogério
Clique Na Imagem