eu poderia viver por ele!!!
Este amor que me dominava quando estávamos juntos
Era maior que eu,
Era maior que vc
Era maior que nós dois.
Este amor que me dominava quando eu estava sem vc por perto
Era maior que o universo,
Era maior que o horizonte
Era maior que todas as dimensões.
Eu me sentia muito sozinha quando vc não estava por perto
Eu me sentia um nada sem a tua presença
Eu me tornava cada vez mais dependente desse amor
E talvez tenha sido isso que te fizestes se separar de mim.
Este amor era imenso,
Este amor era gigante
Este amor era muito mais do que eu podia suportar
Ia alem das palavras
Alem dos gestos e atitudes
Ele era tão intenso que dava a volta ao mundo por diversas vezes
Eu poderia viver por ele,
Eu poderia viver pra vc
Eu poderia viver por apenas isto
Mas olha só no que deu!
Eu fui me perdendo neste sentimento
Eu fui o deixando tomar conta de mim
Talvez este tenha sido o meu erro
Amei demais e não me vi sendo amada.
O amor era tanto que cegou meus olhos
Que me fez perder a visão
Eu te amando como uma louca
E não percebi que apenas eu amava.
Mas este amor era tanto que eu poderia amar por mim e por vc
Mas ele foi crescendo, ele ia aumentando
E Derrepente... BUM!!!
Acabou.
O universo não foi capaz de suportar tanto amor assim
Para uma única pessoa
Então me vi sozinha
Então me vi sem vc ao meu lado
Então me dei conta que o amor tinha se ido
Então percebi que vc não tinha me amado
O amor que senti foi demais
Demais até para o meu coração suportar
Até que um dia esse amor partiu
Talvez para nunca mais voltar
Em sã consciência eu não seria capaz de escrever-lhe estas palavras
Tão pouco teria coragem para lhe pronunciá-las
É por isso que as escrevo não em sã consciência
Embora ache que quem ama, jamais é normal.
As escrevo aqui um pouco alcoolizada
Que é para que eu possa dizer tudo o que estou sentindo neste momento
Confesso que é mais difícil dizer-lhe o que sinto
Do que demonstrar o quanto te amei
Mas é como obra do destino.
O amor quando é demais onde apenas um ama, sempre tem um que irá sofrer
Então resolvi afogar de vez minhas lagrimas em um dia de embriaguez
Lembro-me que um dia fui embriagada com este amor
Hoje sou embriagada para resistir a esta dor
A dor de ter perdido um grande amor
Um amor maior que qualquer palavra de carinho e afeto
Lembro-me vagamente o quanto eu te amei
No entanto Sei que este amor novamente eu jamais SENTIREI