Desmaio de Paixão

Sem perceber

Desmaiaste...

De amor.

Ficaste alucinada

Sem saber...

Tu estavas desnmaiada

Nos meus braços

Sem querer...

Morrendo de paixão

Eu e tu abraçados

Sem poder...

Sonhamos outra vez

Sem adormecer

Continuamos sonhando

Num...Desmaio de paixão.

BLopes
Enviado por BLopes em 19/10/2010
Reeditado em 19/10/2010
Código do texto: T2564751