O alívio.

Existe certas coisas na vida

Que nós temos que desabafa

Só assim o coração sôssega

E a vida parece que volta no lugar

Quando eu escrivi o meu primeiro livro

Sábia que muita dificuldade iria encontrar

Pois as minhas limitações grámaticais eram enormes

Mas mesmo sabendo disto resolvi lançar

Pois despertava dentro de mim

Uma grande euforia

Parecia que eu tinha descobrido outra vida

Pois era no momento o que mais sentia

Ao aprender digitar observei muitos erros

Mais já era tarde, pois o livro já se vendia

Mas no fundo do coração eu lhe confesso

Com isto tudo, mais me fez aprender no meu dia a dia

Mesmo assim não desisti de escrever

Os tombos que levamos é para nos despertar

Eu continuo dando o melhor de mim

Porque novamente voltei a estudar

Os grandes amigos sabem o que levamos no peito

Por eles e para os meus leitores escrevo o meu diário

Apesar da minha doença os verdadeiros não me abandonaram

E o meu mais sincero amor por eles aqui declaro.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 15/10/2010
Reeditado em 17/10/2010
Código do texto: T2558833
Classificação de conteúdo: seguro