QUANDO LEMBRO DE VOCÊ

Sou a louca mais risonha caminhando pela rua,

Sou a presa vulnerável,distraída pela lua,

Sou sua fã descontrolada,me expressando em longos versos,

Sou a mais desconcentrada ao que há no universo,

Sou a moça vaidosa me arrumando para sonhar,

Sou Pin-UP tão formosa,exclusiva,à pousar,

Sou fantoche dominado em movimentos sensuais,

Sou artista inspirado em pensamentos surreais,

Sou suave e constante abastecida em tua doçura,

Sou o teu maior presente,indecente,mas sim,sou pura!

Sou o sono mais profundo qual não sabe o que é pressa,

Sou viciada no teu cheiro,e a cura não me interessa!

Lilo Ok
Enviado por Lilo Ok em 15/10/2010
Reeditado em 14/11/2012
Código do texto: T2558536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.