Momentos de Amor

Momentos de Amor

Lembranças

De uma primavera

Flores que me trazem

Ao vento

O aroma do teu corpo.

Que saudade!

Fostes para mim

A vida da minha vida

Inspiração pro meus versos e canções

Você foi o meu momento

De amor e paz.