MOSAICO DIFUSO
caleidoscópio montado
mosaico de fragmentos
juntados à revelia
forçando memórias
colando pedaços
de tempos vividos
inócuas tentativas
momentos únicos
jamais revividos
do ontem restam
esmaecidas lembranças
amiúdes retornam difusas
pondo-nos nus
ora adultos contritos
ou crianças crescidas...