ADULTO / CRIANÇA
do menino de ontem
restou um compromisso
jamais esquecê-lo
entender anseios
medos fantasias
o mundo onírico
mas a vida
no leva e traz
da roda viva
deixou para lá
promessas vãs
não cumpridas
volta e meia
ainda voltam
os reclamos
desse tempo criança
jeito manhoso, teimoso
nas birras e impertinências...