O destino.

A vida da tantas voltas

Às vezes até parece que brinca com a jente

Pessoas que pensavam que eram muito importantes

Hoje mais no fim da vida eu os observo algumas muitos impotentes

Ontem se sentiam o dono da verdade

Andavam com pose de bacana

Hoje algumas se encontram entrevadas

Pois muitas se encontram até de cama

As pessoas com o tempo irão observar

Que a vida nesta terra é só de passagem

Temos aqui ainda muito que aprender

E crescer espiritualmente e não viver só de vadiagem

Observei que os justos ,nenhum deles se deram mal

Mas os pilantras e bandidos se continuaram nas mesmas

Pegando cadeia apanhando e não aprendendo

Não sabem ainda, que ser honesto compensa com plena certeza

Quando eu vivia pelos bares

Com todos estes tipos de pessoas bôas e atrasadas

Nunca tive a pretensão de ir para o lado mal

Mas fiquei por muito tempo em uma encruzilhada

Hoje escrevo o pouco que observei durante a minha vida

Muitas coisas me deixam tristes

Mas a absoluta certeza que tenho hoje

È que o bem sempre resiste e persiste

Rezo aos meus amigos que não tiverão a mesma sorte

Para que um dia venha a achar como eu um despertar verdadeiro

Pois no fundo sei que não serão os últimos no arependimentos

E com certeza muitos não serão tambem os primeiros.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 13/10/2010
Código do texto: T2553843
Classificação de conteúdo: seguro