A MELHOR INFÂNCIA
Lembro minhas filhas crianças,
Fazendo suas traquinagens.
Foram tantas peraltagens
Que hoje são só lembranças...
Brincadeiras de criança...
Tanta coisa que se inventa,
Que adulto não se contenta
E acaba entrando na dança.
Não me canso de lembrar.
Zoava com a criançada,
Que minha esposa, coitada,
Não sabia com quem ralhar.
Lamentar é redundância...
A criançada já cresceu,
O homem-menino envelheceu...
Foi minha melhor infância!