O Tempo Eternizado
Fotografia.
O tempo aprisionado em algum dia,
quase sempre uma data de alegria
ou comemoração.
A eternização de um só momento,
que a cada olhar repete o sentimento
em nosso coração.
Retrato.
A única maneira de manter intato,
passe o tempo que for em nossa vida,
o testemunho de uma ocasião
que já não pode mais ser repetida.
Ampliação.
A maneira de ver, maior ainda,
toda essa saudade que é infinda
e turva a nossa vista de emoção.