Adolescentar

O meu mundo

parece tão mudo

e o tempo passa devagar,

eu quero cantar,

porém nenhuma voz sai

e o meu humor cai.

O meu planeta

parece tão careta,

com homens ricos de terno,

mas que inferno,

não sabem o que é rir,

eu quero é me divertir!

Eu quero sair,

eu quero fugir

deste mundo daqui.

Eu quero ser

eu mesma e mais ninguém

e não ver

o que os outros querem ter.

Não quero ligar

para contas a pagar,

ambulâncias a passar,

eu quero adolescentar.

Eu quero ser adolescente,

não como o resto da gente,

crianças acham que são adultos,

contudo não aguentam o luto.

Adultos que agem como crianças,

mas não tem esperança.

Falsa idade,

falta identidade.

Eu quero sair,

eu quero fugir

deste mundo daqui.

Eu quero ser

eu mesma e mais ninguém

e não ver

o que os outros querem ter

Não quero ligar

para contas a pagar,

ambulâncias a passar,

eu quero adolescentar

Não sou atriz,

mas posso ser feliz,

não sou modelo,

mas posso andar no gelo,

não sou roqueira,

mas tenho amigas verdadeiras.

qual valor

tem o que passou?

Verdadeiras risadas,

únicas piadas,

os melhores anos da vida

passados com as minhas amigas queridas.

Nunca mais

poderei ser como sou agora,

como é que faz

para não ter que ir embora?

Susanah (Açucena)
Enviado por Susanah (Açucena) em 11/10/2010
Código do texto: T2551225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.