Araguari

Vou saindo daqui vou pra lá

Vou pras terras de Minas Gerais

Reviver bons momentos

Rever meus amigos que amo demais

Vou saindo daqui vou pra lá

Que a saudade dói e é demais

Dar um beijo na tia

Um abraço no avô

Terra lá de meus pais

Se a saudade bateu e doeu

arrumo as malas e pego estradão

vou buscar o que é meu

um pouquinho de paz pro meu coração

Veja só o estresse me abateu

Vou correndo saindo daqui

Eu só quero o seu verde

Eu só quero ver-te meu Araguari

Quando Deus me levar vou pedir

Que passe um pouquinho por lá

Pois nas rosas que vão me vestir

Quero o aroma vindo de lá

LUCIANO AUGUSTO
Enviado por LUCIANO AUGUSTO em 11/10/2010
Código do texto: T2550770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.