DÉJÀ VU...

O Sol se pondo, suave magia

regado com a brisa suave

que traz o cheiro da doce maresia...

O mar engole os raios laranja do astro-rei,

vem a lembrança os lugares por onde andei.

Pessoas que conheci, amores que amei.

Como se pudesse viver novamente

os apegos de adolescente.

interrompidos de repente.

Memórias...

Pude voltar e chorar o choro da despedida,

lamentar profundamente sua partida...

sem saber que aprendia a duras penas,

...coisas da vida.

Absorto em minhas reminiscências, o tempo passou...

alienado, preso ao passado aqui estou,

mas a presença da Lua

de volta me resgatou.

Pude trazer comigo o gosto de seus lábios...

aqueles lábios sedentos que um dia

tanto me beijou.

Paulo Moreno
Enviado por Paulo Moreno em 09/10/2010
Reeditado em 09/10/2010
Código do texto: T2547295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.