A vida é pensada

A vida é pensada,

a vida é esboçada,

a vida é pintada,

e aos poucos vai sendo retocada,

queria escrever com palavras sabidas narrando momentos de paixão,

de prazer, de amor, de emoção,

ou simplesmente um momento,

as coisas da vida: amores,

diversas outras vidas,

diversos afagos e afetos.

Mas é uma imensidão que nem cabe em orelha de livro,

porque sempre fui como um bicho novo conhecendo o mundo,

como criança nova correndo no pátio,

como entrar de férias ao fim do ano,

como acordar cedo com um belo dia de sol,

já corri muito por estas bandas...

ai ai vida...

Que começa e recomeça, sempre com algo de novo.

Tente lembrar-se de um belo momento...

Mas se nada lembrar...

Sempre pode recomeçar!

Um novo lugar, novas pessoas, novos amigos.

Nova vida!