Aonde Te Encontrei


Aonde te encontrei, não era um reino encantado...
Não era o mais rico, nem cheio de ouro...
Aonde te encontrei, não tinha paisagens...
Nem tinha tanta beleza.
Aonde te encontrei era frio sem vida...
Aonde te encontrei era modesto,
Mas não era divino...
Aonde te encontrei nem alegria tinha...

Mas foi muito importante o lugar onde te encontrei.
Só por estar lá justamente aquele dia...
Não era o reino encantado, mas você me encantou...
E não importava se não tinha riqueza nem ouro...
Já que a única coisa que eu buscava tinha um valor enorme pra mim... Você
Não tinha paisagens para admirar...
Mas ao menos tinha sua beleza.
E como eu te admirava!...
Aonde te encontrei, era frio sem vida. Sim...
Mas tinha o seu calor, para me aquecer.
E para que vida melhor?
Se viver bem é estar ao seu lado...
Aonde te encontrei era modesto, assim como você,
Modesta e divina ao mesmo tempo.
Aonde te encontrei, não tinha alegria...
Mas eu cheguei sabendo que podia te fazer mais feliz...
E você com a sua felicidade
Tornou-me uma pessoa feliz também...
Levando mais alegria a este lugar que
Além de tudo se tornou maravilhoso...
E assim como você...
Hoje faz parte do meu coração...
E enquanto você estiver por aqui...
Vai ser sempre o melhor lugar pra se viver...


(Altair Feltz)
*

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 07/10/2010
Reeditado em 09/09/2012
Código do texto: T2543242
Classificação de conteúdo: seguro